Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
13 avr. 2024
23 mars 2024
Je recommande à 100%
Impeccable rien à dire
20 mars 2024
La prestation sur site a été très bien réalisé et le personnel était très accueillant. 3 points à améliorer : informer si non possible de faire un changement du pare brise à domicile dès la prise de RDV sur le site. Ls SMS communiqué n'a pas pris en compte le changement de l'heure de RDV partagé avec votre collaborateur sur site au téléphone. Enfin, préciser la durée moyenne de l'intervention à la prise de RDV
Très bon travail
Rien à redire
16 mars 2024
Très professionnel, travail propre , parfait
13 mars 2024
Très bon accueil Excellents conseils Service impeccable
13 mars 2024
Rapide, efficace et professionnel.
Très professionnel et humain
12 mars 2024
tout s est passé comme prévu avec le sourire et les explications de l action qui avait été réalisée ainsi que pour le règlement.
12 mars 2024
Personnel au top, aimable et professionnel. Véhicule rendu propre et impeccablement réparé. Salle d'attente tout aussi propre et agréable.
12 mars 2024
Très bonne accueil Ils m ont pris en charge la réparation d un impact sur le pare brise de mon camping car sans rdv et quasiment à l heure du midi Encore merci à eux
12 mars 2024
Gentil, souriant, rapide, ponctuel, efficace
Très professionnel.