Chez Carglass Harnes, l’accueil est décrit comme rapide, aimable et rassurant, avec une prise en charge immédiate qui simplifie vraiment le passage à l’établissement. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, des explications claires et un véhicule rendu propre après le passage.
"bon travail technicien tres gentil"
"Très bon accueil et technicien compétant !"
"Intervention rapide, technicien pro et aimable."
"Rapide, efficace et aimable"
"Delai respect. Accueil au top. Explication quant à l'intervention. Rien a dire sur la prestation. Je recommande."
"Technicien très pro , respectueux et poli. Intervention rapide et efficace. Merci ☺️"
"Tres bonne exprerience excellent accueil"
"Hyper gentil et généreux"
"Très bien travail soigneux et attentif. Je recommande !"
B. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable de à à z
N. C.
J. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et serviable
K.
Avis vérifiéSuper , accueillant
E. H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail bien accueilli
C. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, très courtois, travail propre, temps de remplacement pare bise rapide.
J. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLes prestations non pas était respecté
Réponse de Carglass Harnes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
F. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait équipe très reactive
S.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Carglass Harnes
E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTop rien à dire intervenant très professionnel.
D. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
F. W.
Avis vérifiéprofessionnel, rapide
M. D.
Avis vérifiéExcellent !
D. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMr super je le recommande vivement il s appelle RUDY CONNAIS TRÈS BIEN SON TRAVAIL
O.
3 déc. 2024
Avis vérifiérien à redire, le résultat est parfait
M. F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, donne toutes les explications nécessaires et conseils.
C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, respectueux, propre.