Carglass Harnes se distingue par un service efficace, un accueil chaleureux et un personnel compétent offrant des interventions rapides et soignées.
22 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe sérieuse et très professionnelle, je recommande.
Réponse de Carglass Harnes
22 avr. 2022
Avis vérifiéComme je l’ai déjà exprimé lors du premier avis, votre technicien était pro, courtois et avenant.
21 avr. 2022
Avis vérifiésuperbe accueil. travail de qualité
20 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide, prévenant, de bons conseils et très agréable Travail consciencieux
17 avr. 2022
Avis vérifiésuper rapide très agréable travail parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait ! Je recommande !!
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéPrestation de qualité
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail rapide, propre, de qualité Très satisfaite
17 avr. 2022
Avis vérifiéOpérationnel avec un soucis de résoudre les problèmes avec les assurances.
17 avr. 2022
Avis vérifiépersonne aimable, très compétente, a pris le temps qu'il faut pour résoudre le problème avec calme et gentillesse. A nettoyé toutes mes vitres sans que je le demande, ça m'a fait très plaisir. MERCI GARGLASS.
17 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace et agréable
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéPRESTATION ET SUIVI TRES CORRESTS
Avis vérifiéRAS AGREABLE PROFESSIONEL
Avis vérifiéRapide et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et rapide.technicien super sympa et très pro.aucune démarche à faire avec l'assurance,carglass s'occupe de tout.vraiment top!!
15 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, courtois et à l’écoute!
15 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande: réactivité, ponctualité, explications claires, travail soigné. Bref une première intervention à domicile parfaite!