Carglass Harnes se distingue par un service efficace, un accueil chaleureux et un personnel compétent offrant des interventions rapides et soignées.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et sympathique, prise en charge très réactive
Avis vérifiéimpec
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide ,personnel très professionnel. Très bon travail. Travail soigner.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass Harnes, service attentif et professionnel. Les conseils, l'écoute et le professionnalisme de Rudy tout particulierement. Je recommande à 100%
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéintervention très professionnelle pour le rendez-vous et l'exécution
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bien l'accueil , et donne de bonnes explications sur tous sujets du travail à faire . Travail et reprise en mains bien expliqué , et voiture bien propre ! BRAVO
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, serviable, professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très bon technicien. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux Travaux de qualité et bon conseil
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe remercie pour la rapidité et l attention apportée pour solutionner mon problème. J ai aussi malheureusement oublié de prénom de la personne qui est intervenue, d une gentillesse et professionnelle par ces précieux conseils
Avis vérifiéParfait 👍 au top
Avis vérifiéNickel
10 févr. 2022
Avis vérifiéService très pratique, intervention efficace avec nettoyage de la ventilation et changement des balais essuie-glaces. Au top!
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Rapide et efficace