Chez Carglass Harnes, l’accueil est décrit comme rapide, aimable et rassurant, avec une prise en charge immédiate qui simplifie vraiment le passage à l’établissement. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, des explications claires et un véhicule rendu propre après le passage.
"bon travail technicien tres gentil"
"Très bon accueil et technicien compétant !"
"Intervention rapide, technicien pro et aimable."
"Rapide, efficace et aimable"
"Delai respect. Accueil au top. Explication quant à l'intervention. Rien a dire sur la prestation. Je recommande."
"Technicien très pro , respectueux et poli. Intervention rapide et efficace. Merci ☺️"
"Tres bonne exprerience excellent accueil"
"Hyper gentil et généreux"
"Très bien travail soigneux et attentif. Je recommande !"
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité. Le rendez-vous est mis en fonction de nos disponibilités
23 mars 2022
16 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, technicien parfait, centre de Loison parfait, par contre la secrétaire que j'ai eu n'est pas très arrangeante pour la prise de rendez-vous heureusement que le centre de Loison est bien plus compréhensible et que je remercie encore.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et très gentil très rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très pro Tout s’est très bien passé
Avis vérifiéTrès professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec un intervenant sympathique
3 mars 2022
Avis vérifiéComplètement satisfaite. Personnel très respectueux et expliquant très bien l'intervention. Réparation soignée dans le respect des gestes barrières. Aucun contact à prendre avec l'assurance, tout est fait par carglass. C'est très appréciable. Deuxième fois que j'ai recourt à leur service et si nécessaire je recommencerai les yeux fermés
3 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème voiture prêt dans les temps
Avis vérifiéBonne prestation
2 mars 2022
Réponse de Carglass Harnes
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, pas d'attente pour la prise en charge, réparation propre. Rien à redire, j'y retournerai si besoin !
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez carglass. Je recommande !
1 mars 2022
Avis vérifiéLa qualité et les services au top du top merci à vous
Avis vérifiéRapide
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle rien à redire