Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable !
20 août 2021
Intervention rapide, parfait
19 août 2021
Rapide et professionnel
19 août 2021
Parfait personne très sérieuse, prise de rendez vous rapide, intervention à domicile rapide, personne très professionnel,
14 août 2021
Intervenant à été très professionnel
14 août 2021
Personnel très agréable et très professionnel !
14 août 2021
rdv facile sur internet ;accueil chaleureux et professionnel à l'agence; protocole sanitaire très bien respecté; travail bien exécuté.
topppp
Rien à redire
Rien à dire!!!!
10 août 2021
Très bon service. Technicien très professionnel et sympathique.
9 août 2021
Y m’on casser mon bouton pour baisser la vitre C’est la première et dernière fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
J’ai déjà était la semaine dernière pour faire réparer vos techiciens me dise qu’il peuvent rien faire car le bouton est casser donc il faut que j’en rachète un à mes frais voilà ce qu’il m’on dit.
9 août 2021
rdv rapide et technicien à l'heure, travail bien fait, parfait!
4 août 2021
tres satisfait du travail equipe au top
Service nickel
Très bien.
3 août 2021
personnel a l'ecoute et trés pro travail soigné vehicule propre rapide
Pratique et rapide
28 juil. 2021
Serviable, pas avare d explication
26 juil. 2021
J’ai changer mon pare brise le 29/06, 1 semaine après j’attends de l’aire qui passe dans ma voiture je m’inquiète pas plus que sa…. Il y a 2 jours je remarque que ma voiture est pleine d’eau avant comme arrière, je décide d’aller au garage car je pense à une fuite… le compte rendu du garage « Madame il y a aucune fuite dans votre voiture, plein d’eau mais pas de fuite du lave glace etc…. » suite à sa je parle que j’ai changer mon pare brise toute suite dans la foulée il regarde et la magique le pare brise et mal poser c’est du travail ni fait ni faire…. De plus mon plastique casser… j’appelle demain mon assurance pour savoir qu’est ce que je peux bien faire…
Réponse de carglass.fr