Chez Carglass Harnes, l’accueil est décrit comme rapide, aimable et rassurant, avec une prise en charge immédiate qui simplifie vraiment le passage à l’établissement. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, des explications claires et un véhicule rendu propre après le passage.
"bon travail technicien tres gentil"
"Très bon accueil et technicien compétant !"
"Intervention rapide, technicien pro et aimable."
"Rapide, efficace et aimable"
"Delai respect. Accueil au top. Explication quant à l'intervention. Rien a dire sur la prestation. Je recommande."
"Technicien très pro , respectueux et poli. Intervention rapide et efficace. Merci ☺️"
"Tres bonne exprerience excellent accueil"
"Hyper gentil et généreux"
"Très bien travail soigneux et attentif. Je recommande !"
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide ,personnel très professionnel. Très bon travail. Travail soigner.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass Harnes, service attentif et professionnel. Les conseils, l'écoute et le professionnalisme de Rudy tout particulierement. Je recommande à 100%
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéintervention très professionnelle pour le rendez-vous et l'exécution
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bien l'accueil , et donne de bonnes explications sur tous sujets du travail à faire . Travail et reprise en mains bien expliqué , et voiture bien propre ! BRAVO
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, serviable, professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très bon technicien. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux Travaux de qualité et bon conseil
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe remercie pour la rapidité et l attention apportée pour solutionner mon problème. J ai aussi malheureusement oublié de prénom de la personne qui est intervenue, d une gentillesse et professionnelle par ces précieux conseils
Avis vérifiéParfait 👍 au top
Avis vérifiéNickel
10 févr. 2022
Avis vérifiéService très pratique, intervention efficace avec nettoyage de la ventilation et changement des balais essuie-glaces. Au top!
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe top. J étais stressé à cause du sinistre, et le vitrage a pu être remplacé dès le lendemain. Le personnel d accueil était très sympathique et professionnel. Le technicien qui a remplacé mon vitrage a pris le temps de me présenter les travaux. Tout était impeccable. Le vitrage porte le logo du constructeur, donc rassuré. Merci à l équipe de Harnes
Avis vérifiéimpec
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace bon travail,dommage de ne pas offrir la franchise comme certains concurrents.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu Très pro
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne réalisation de l'intervention sur mon véhicule