Carglass à Marquette-lez-Lille est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des services offerts.
10 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention de Carglass sur mon véhicule. accueil très sympathique, conseils avisés et travail plus que soigné. j'ai même récupéré mon véhicule aspiré. mercisss
10 févr. 2022
Personnel hyper professionnel !! Travail très bien fait et bonne écoute du client Je recommande
10 févr. 2022
Service impeccable, je recommande vivement.
10 févr. 2022
Rapidité de l’intervention Personnel accueillant et très sympathique
10 févr. 2022
Manque d'information et réparation déplorable m'obligeant à brève échéance à faire procéder à l'échange pur et simple de mon pare-brise. Il est à noter que le réparateur m'a indiqué que la réparation "ne tiendrait pas" ; c'est dire qu'il était conscient de la mauvaise qualité de son travail. Pourquoi dès lors n'a-t-il pas procédé à l'échange complet?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour. Merci pour votre réponse. En fait dès la prise en charge le réparateur avait émis des doutes sur la "réparabilité" de l'impact, et suggéré que la solution idéale consistait à l'échange du ppare-brise.Alors qu'il lui était possible de me contacter pour me faire part du résultat cosmétiquement désastreux de sa réparation et de me proposer l'échange il n'en a rien fait. Je me retrouve donc avec un véhicule en LOA que je vais devoir faire remettre en état avant de le restituer en septembre prochain. J'attends donc pour le moins un geste commercial de Carglass. Cordialement.
excellent service
10 févr. 2022
Rapide et efficace. Et une équipe sympa et accueillante. Pas besoin de !!
délai,et,sérieux de l'équipe
Très bon professionnel
intervention rapide et efficace
efficace, rapide, personnel agréable
9 nov. 2021
Pas de soucis , reparation et accueil conforme à mes attentes
9 nov. 2021
Prise de rdv ultra simple et rapide. Intervention en centre avec les délais annoncés respectés.
PARFAIT
1 nov. 2021
Super accueil, efficacité ! Je recommande vivement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass