Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
22 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande
20 nov. 2022
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge de mon véhicule
27 oct. 2022
Avis vérifiéNickel
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel... Rendez-vous pris à domicile .. Intervention rapide... Nickel
19 oct. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
18 oct. 2022
Avis vérifiéprofessionnel
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 oct. 2022
Avis vérifiéon peut allé chez car glass en toute confiance gentillesse et compétence
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande ! Merci pour la gentillesse et les conseils !
4 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil et travaille impeccable
27 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite
27 sept. 2022
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respecté. Accueil sympathique. Respect du délai d’intervention.
22 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité
22 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper,rapide Mr très professionnel et très gentil beau travail
20 sept. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et Amabilité du personnel