Carglass Dunkerque offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et un travail soigné. Les clients apprécient la prise en charge complète et l'efficacité des interventions.
Pascal G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAucun geste commercial pourtant les pub incessante nous font entendre le contraire. Nettoyage intérieur de la voiture ??? Même si j'admets qu'elle n'était pas très propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, de la prise de rdv à l'intervention à domicile. Sérieux et efficace. A recommander vivement
E.
U.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle intervention du technicien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melissa B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et précis dans les informations
V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTOP
Szalamacha G.
2 avr. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Colette L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prise de rendez-vous rapide, travail bien fait. démarches assurance comprise, attente dans salon équipé, café en libre service. Je recommande.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons services.
A.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil,espace détente parfait pour y travailler.voiture aspirée
31 mars 2026
Vanessa G.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrend pas soin des affaires personnelles
Vroelant S.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, professionnel et attentionné. Je recommande sans hésiter !
Eric T.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès bon travail , très bien acceuilli. je recommande
Denis S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Didier W.
11 mars 2026
Avis vérifiétravaux très propre.
Aude G.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil Tout expliqué Gentillesse au possible Allez y les yeux fermés
D.
5 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité pour la prise de RDV et l'intervention. Accueil et service irréprochable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
28 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfaisant servive rapide