Carglass à Douai est salué pour son accueil excellent et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées, souvent avec des véhicules propres à la restitution. Les clients apprécient la clarté des explications et la grande réactivité de l'équipe, qu'ils recommandent vivement.
18 déc. 2022
Avis vérifiéA recommander
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, rien à dire
17 déc. 2022
Avis vérifiéAccueillant et service rapide.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, travail propre
14 déc. 2022
Avis vérifiéAu top nickel
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommanderais
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation très satisfaisante Réparateur très de compétent et très aimable
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité ponctualité explication technique et pose parfaite
9 déc. 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace, équipe très aimable!!!
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout est Ok
8 déc. 2022
Avis vérifiéparfait. depuis la prise de rendez-vous sur carglass.FR attention .FR, en passant par le rappel quasi immédiat pour compléter le dossier administratif, par la modification pour intervention sur site plutôt qu'en vos ateliers, par la confirmation d'horaire de passage la veille, jusqu'à la réalisation d'un très bon travail par une personne polie agréable et compétente. rien à redire, juste parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
7 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait !
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil malgré le problème de réservation m’étant retrouvé dans le centre de Douai alors que celui demandé était seclin Donc parfait pour la prestation sauf pour la réservation
3 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et suivi très bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour tous
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes garagistes était super sympa mon tout très bien expliqué et très bon service client
1 déc. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnel travail impeccable créneau horaire respecté je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéTRES CORRECT