L'établissement Carglass à Béthune est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions efficaces et ponctuelles. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du travail, souvent décrit comme impeccable et soigné, tout en bénéficiant d'explications claires sur les interventions.
M.
18 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
E.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail nickel
L.
18 mars 2025
Avis vérifiéDossier de dde de prise en charge pas traité en temps et en heure malgré une prise de rdv de plus d'1 semaine et c'est le jour J qu'on me prévient du manque de réponse à la demande de prise en charge. Après validation de la prise en charge du paiement de la réparation, au retour des travaux, bizarrement on m'annonce que la prise en charge a été acceptée.. C'est bien aussi d'avouer qu'on a oublié de faire la dde de prise en charge, reconnaître ses erreurs est un service client
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Carels J.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute et donne beaucoup de conseils. Merci beaucoup.
Thomas G.
Avis vérifiéBien. Rien à signaler
Christophe D.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
Steven S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès moyens Une longue histoire qui a durée pour au final m'installer une lunette rayer
Xavier S.
16 mars 2025
Avis vérifiébonne accueil équipe sympatique réparation dans les temps donner
Juliette C.
16 mars 2025
Avis vérifiéRas bon accueil intervention top
Clarisse P.
M.
16 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire travail PRO aussi bien a la prise de RDV qu'au moment des travaux
Jerome B.
Avis vérifiéTrès bon boulo
David B.
Avis vérifiéTRES BIEN BON ACCUEUIL ET SERVICE RAPIDE
Veronique W.
Avis vérifiéAucun problème
Jean marie S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil soucieux de la satisfaction client
Gregory C.
Avis vérifiéIntervention rapide Travail sérieux Bon contact
Meddy F.
1 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge et intervention en quelques jours seulement!! Pa Parfait !!!
Coralie G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil irréprochable par le technicien ! Des explications au top, des conseils très professionnels et un travail réalisé avec soins.
Camille V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPare-brise fissuré à la suite d’une réparation réalisée dans l’enseigne il y a 3 mois. Aucun geste commercial de la part de Carglass…. De plus, nous avons l’impression d’avoir affaire à une boutique plutôt qu’un réparateur… Technicien vendeur J’ai trouvé très indélicat et mal poli de faire culpabiliser son client sur le filtre d’habitacle qui a soit disant jamais été changé ( changement réalisé il y a 6 mois) et osé me dire que c’est ce que je fais respirer a mon bébé…. Très déçue de l’enseigne, c’est la dernière fois que j’y mets les pieds !!!!!
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Alicia T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passée.