L'établissement Carglass à Béthune est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des prestations fournies à domicile.
Jean vincent S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
J roland T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ irai plus a Carglass
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour nous aider à progresser. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L’équipe Carglass
Michel Q.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Baptiste J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Sylvie H.
Avis vérifiéBon travail
M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et réactif. Suite à un vandalisme nous avons pu faire réparer la vitre dans la journée.
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Joel L.
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
K. N.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
D.
26 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Jeanne K.
26 juin 2025
Avis vérifiéBien.
Gilles V.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, et prestation rapide
Yoann Q.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Intervention dans les plus brefs délais. Atelier proche. Employés très courtois et d'une grande gentillesse.
A. D.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper travail
Delhaye A.
11 juin 2025
Avis vérifiéTravail correct, délai respecté, personnel aimable et très professionnel.
Eric D.
1 juin 2025
Avis vérifiéTravail très soigné et technicien très sympathique
S.
1 juin 2025