L'établissement Carglass à Béthune est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions efficaces et ponctuelles. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du travail, souvent décrit comme impeccable et soigné, tout en bénéficiant d'explications claires sur les interventions.
C. P.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa pause faite par le monsieur qui est venu chez moi, super! prise de rv sur le site, non pris en compte. J'ai dû appeler. Impossibilité d'envoyer par le biais du site les documents demandés. Par contre, on me change le pare brise en me disant que mes balais essuie glaces sont à changer. Pas de proposition de cadeau dans ce sens car obligation de prendre le cadeau du moment, application coyotte! Ma voiture n'a pas de GPS, je n'ai pas beaucoup de forfait internet sur mon portable, ET OUI CELA EXISTE ENCORE! et quelques jours plus tard: publicité à la télé pour cadeau ESSUIE GLACE!! Très déçue; je ne conseille pas à mes proches, ni amis.
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Nous vous remercions pour vos retours sur notre service. Nous sommes ravis que la pose de votre pare-brise ait été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons cependant les désagréments rencontrés lors de la prise de rendez-vous et pour l'envoi des documents, et nous prenons vos observations très au sérieux. Concernant nos offres, nous comprenons que le cadeau proposé ne corresponde pas à vos besoins ; nous en faisons part à nos équipes afin d'améliorer notre proposition. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, Julie de Carglass
Réponse de C. P.
Merci. Mais cela ne change rien ! ON NE CHOISIT PAS LA DATE DE SON SINISTRE.... Il serait judicieux de pouvoir proposer les essuie glaces quand c'est nécessaire! Car cela revient à changer la roue et pas le pneu s'il est usé.... Cordialement.
Bouchez L.
21 mai 2025
Avis vérifiéRapides gentils , Impeccable
Nicolas C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon conseil
Jean pierre P.
Martine G.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne présentation de l'intervention mais proposition de remplacement des essuies glaces à 67 euros mais aucune proposition concernant l'abonnement gratuit à l'application coyote...
B.
15 mai 2025
Avis vérifiéService efficace . Très bien.
Thierry D.
Dany L.
Avis vérifiéR A S
Annick D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçue bon accueil et personnel compétant
Philippe F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéservice impécable
J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCorrecte
B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNickel, RAS, très bon accueille.
Denis L.
Avis vérifiéRAS
Joel B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception bonne explication
N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, ne changez rien !
Rene P.
Avis vérifiébeau travail