Carglass Béthune offre un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience client satisfaisante.
I.
Avis vérifiéRAS
S. C.
Dany L.
Avis vérifiéR A S
Annick D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçue bon accueil et personnel compétant
Philippe F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéservice impécable
J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCorrecte
B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNickel, RAS, très bon accueille.
Denis L.
Avis vérifiéRAS
Joel B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception bonne explication
N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, ne changez rien !
Rene P.
Avis vérifiébeau travail
Mylene C.
Avis vérifiéRapide et efficace
R.
Avis vérifiéTrès bon travail
M.
18 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
E.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail nickel
L.
18 mars 2025
Avis vérifiéDossier de dde de prise en charge pas traité en temps et en heure malgré une prise de rdv de plus d'1 semaine et c'est le jour J qu'on me prévient du manque de réponse à la demande de prise en charge. Après validation de la prise en charge du paiement de la réparation, au retour des travaux, bizarrement on m'annonce que la prise en charge a été acceptée.. C'est bien aussi d'avouer qu'on a oublié de faire la dde de prise en charge, reconnaître ses erreurs est un service client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Carels J.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute et donne beaucoup de conseils. Merci beaucoup.
Thomas G.
Avis vérifiéBien. Rien à signaler
Christophe D.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
Steven S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès moyens Une longue histoire qui a durée pour au final m'installer une lunette rayer