Carglass Béthune offre un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience client satisfaisante.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très compliqué avec votre standardiste. Intervention à Bethune irréprochable.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéEquipe au top
Avis vérifiéSERVIABLE ET PROFESSIONNEL
Avis vérifiéPERSONNEL PROFESSIONNEL ET ATTENTIONNE
15 avr. 2022
15 avr. 2022
Avis vérifiéBien été reçu vais à l'accueil et bonnes explications
Avis vérifiéService excellent
30 mars 2022
Avis vérifiécourtoisie et grand professionnalisme. Je recommande vivement.
Avis vérifiéSuper
30 mars 2022
Avis vérifiéL'amployer qui c'est occupé de moi est très agréable ! J'ai donc accepté la proposition de changer les essuie-glace. Très arrangeant avec le payement en différé par carte. Je travaille dans le commerce. beaucoup de vendeur devrait prendre exemple sur lui.
Avis vérifiéSUPER EQUIPE
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
23 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien fort sympathique et professionnel !👍👍👍
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide et sympathique !
23 mars 2022
Avis vérifiéTous les produits nécessaires sont utilisés pour la pose correct du pare brise or j ai eu l apparition d un sifflement que je n avait pas auparavant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Je passerai au centre de bethune dès que possible... merci
23 mars 2022
Avis vérifiéBien fait vite fait. Rdv convenu par téléphone et confirmé par mail. Conseil et contrôle visibilité véhicule effectué avec pose traitement pare pluie pare brise. Essuie glace neuf. Rien a redire
17 mars 2022
Avis vérifiéA recommander