L'établissement Carglass à Béthune est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions efficaces et ponctuelles. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du travail, souvent décrit comme impeccable et soigné, tout en bénéficiant d'explications claires sur les interventions.
1 nov. 2021
Avis vérifiéBravo Carglass, du début à la fin de prestation super service
1 nov. 2021
Avis vérifiéNickel
31 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide. Intervention de qualité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéService et accueil de qualité. Compétence et fiabilite
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait Agréable et professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéla rapidité de l'intervention était au rendezvous le travail bien fait et propre et pas de déclaration à l'assurance à s'occuper .
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail,avec le respect des gestes barrières. Les délais respectés. Le personnel très professionnel et très aimable et poli.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai bénéficié de la réparation sur un petit impact L impact est toujours visible Presque comme avant Donc je suis mécontente Très même Je n en dis pas plus sinon mon avis sera bloqué comme précédemment A voir si celui là est validé On nous demande notre avis mais je demande bien pourquoi en fait En tous cas je déconseille cette réparation Je n irai plus la bas pour ma part
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
6 oct. 2021
6 oct. 2021
4 oct. 2021
3 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil nickel remplacement vitre tres mauvais
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle , travaille soigner.
1 oct. 2021
Avis vérifiéImpec, efficace et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigné
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien se déplace sans problème excellent travail du poseur et très aimable
22 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire irréprochable
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel chaleureux, travail rapide
19 sept. 2021