Carglass Béthune offre un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience client satisfaisante.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai bénéficié de la réparation sur un petit impact L impact est toujours visible Presque comme avant Donc je suis mécontente Très même Je n en dis pas plus sinon mon avis sera bloqué comme précédemment A voir si celui là est validé On nous demande notre avis mais je demande bien pourquoi en fait En tous cas je déconseille cette réparation Je n irai plus la bas pour ma part
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
6 oct. 2021
6 oct. 2021
4 oct. 2021
3 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil nickel remplacement vitre tres mauvais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle , travaille soigner.
1 oct. 2021
Avis vérifiéImpec, efficace et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigné
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien se déplace sans problème excellent travail du poseur et très aimable
22 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire irréprochable
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel chaleureux, travail rapide
19 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à l'intervenant CARGLASS de Béthune. Bon service. Véhicule propre.
16 sept. 2021
Avis vérifiéPas d appel avant de l opérateur pour convenir de l heure. Un aspirateur avait été promis en cadeau je l attend toujours L opérateur n a pas vu que mes balais d essui glace étaient hs Travail approximatif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
J attend toujours le code pour l aspirateur
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait tant dans la prise de rendez-vous, que du changement de date et de l'intervention
10 sept. 2021
Avis vérifiésimple rapide sérieux efficace soigné
4 sept. 2021
Avis vérifiérendez vous pris à l heure et service impeccable et tres professionnel.
2 sept. 2021
30 août 2021
Avis vérifiéCaoutchouc cote passager décollé et en haut une fissure