Carglass Béthune offre un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience client satisfaisante.
30 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéAprès coup, parti en vacances, je m'aperçois qu'il y a un problème avec le plafond occultant de mon toit panoramique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
27 août 2021
Avis vérifiéNickel
26 août 2021
Avis vérifiéUne fissure du pare brise a été faite pendant la réparation. Aucun lavage du pare-brise n'a été fait en fin de prestation, pas de café pour patienter
24 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et efficace
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Réactivité et sérieux
Avis vérifiéRas.
21 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil fait par des professionnels bon travail très propre un grand souci de bien faire Je recommande Carglass sans aucune réticence pour la qualité du travail et la satisfaction du client Encore bravo
21 août 2021
Avis vérifiéL’intervention et la prise en charge a été rapide et propre, cependant il y a des offres attractives chez la concurrence notamment sur le remboursement de la franchise que j’ai dû payer chez CARGLASS
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bien.
14 août 2021
Avis vérifiéService, accueil, conseil au top ! Mais, il serait bien de prévoir le remplacement de la vignette Crit'air, en papier donc difficilement replaçable sur le nouveau pare-brise. La demande se fait par Internet et elle est envoyée à l'adresse de la carte grise. Son coût : 3,67€.
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéimpeccable
10 août 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité politesse. Rien à redire
9 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, travail parfait.
9 août 2021
Avis vérifiébien
4 août 2021
Avis vérifiéSuite au remplacement de mon pare brise sur mon Volvo XC60 il y a un dis fonctionnement au niveau de la caméra Le travail de calibrage a été fait à deux reprises et toujours pas de résultat Est ce la limite des compétences technologiques sur ce type de véhicule chez Carglass Je vais devoir me déplacer une troisième fois pour cet incident à 5 jours de mon départ de vacances Sinon l'équipe est agréable et dévouée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 août 2021
Avis vérifiéRéactif sérieux et propreté
4 août 2021
Avis vérifiéDe la prise de contact à la réalisation, les équipes sont au rendez-vous Bravo