Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions, offrant une expérience client de qualité.
Fabrice D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean marie G.
25 févr. 2025
Très bonne prestation et à l'écoute du client je recommanderai.
Maxime M.
4 févr. 2025
Très bon service
Q.
3 févr. 2025
Personnel très sympa, le café est bon...
Olivier B.
3 févr. 2025
Parfait en tous points. Accueil, prise de rendez vous par le nouveau centre de Denain sur Valenciennes . Denain , ne pouvant effectuer l'intervention ( le pare-brise possédant une caméra est à changer , celui-ci n'était pas réparable) le matériel n'étant pas totalement installé sur place, je suis dirigé sur Valenciennes . Là , pareil totalement satisfait par la ponctualité , l'accueil , l'intervention ( beaucoup plus courte que je ne pensais ) le travail est bien réalisé et l'intérieur de la voiture a été nettoyé. Merci et bravo , à ces 2 centres pour leur professionnalisme.
Réponse de Olivier B.
Pas de problème, quand c'est bien , même très bien il faut le dire. Encore bravo et merci pour cette intervention.Cdt.
Veronique L.
3 févr. 2025
Prise de rendez-vous simple et rapide. L'intervention sur le pare-brise m'a été expliquée et est à la hauteur de mes attentes. L'assurance a tout pris en charge, je n'ai rien eu à payer. L'équipe technique est très sympathique.Merci
Marie G.
Très bonne prestation
D.
3 févr. 2025
réactif, qualité de service au rdv.
Jacques S.
28 janv. 2025
Rien a dire 👍 Parfait !
Domingo T.
28 janv. 2025
Service rien à dire. Par contre vider vos aspirateurs car j'ai retrouvé des morceaux de verre sur les tapis. Certainement due à un refoulement de l'aspirateur. Idem on m'a enlever le filtre à particule pour vérifier sans demander mon avis au préalable. Ventes additionnelles en somme !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elise M.
26 janv. 2025
Rapidité et fluidité de communication. Top
Patrick D.
16 janv. 2025
Monsieur très sérieux, ponctuel et très professionnel.
Valerie B.
16 janv. 2025
L’horaire a été respecté, le technicien était courtois, poli et sympathique, il a expliqué le déroulement de l’intervention. Par contre, le tableau de bord n’a pas été nettoyé après le changement de mon pare brise. Dommage…
S.
16 janv. 2025
Expérience parfaite de la prise de rendez vous à la réparation : conseillère qui rappelle après la prise de rdv par internet, et modifie la simple réparation en changement de pare brise. Prise en charge effectuée avant le rdv. Délais respectés et véhicule rendu aspiré.
F.
16 janv. 2025
Personnel à l'écoute, agréable, professionnel.
Omar Z.
4 janv. 2025
Service, et qualité au rendez-vous!
S. B.
4 janv. 2025
Très bonne entreprise, technicien au top, personne au téléphone très sympathique et à l écoute. Seul bémol, vu le nombre de pub carglass pour des balais d essuie glace offert, et bien pas au moment ou j ai changé mon pare-brise….
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre service aient répondu à vos attentes. Concernant l’offre de balais d’essuie-glace, nous comprenons votre déception mais malheureusement nous vous confirmons qu'il n'y avait pas d'offre promotionnelle à la date de votre visite et nous sommes tenus de respecter les dates de validité de nos offres. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de S. B.
Bonsoir, merci de votre réponse, ayant une flotte de vehicule, je sais dorénavant que j irai à la concurrence car chez eux je ne suis pas obligé de planifier la casse de mon pare-brise. Cordialement Mr Bravin
Livia F.
2 janv. 2025
très bonne réception, de bons conseils et travail bien fait.