L'établissement Carglass à Valenciennes est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent un travail soigné et une prise en charge rapide, tandis que les techniciens font preuve d'amabilité et de compétence, rendant l'expérience agréable.
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, bon accueil
19 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
15 sept. 2021
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéBien et agréable
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
13 sept. 2021
Avis vérifiédu professionnalisme dans l'intervention.
Avis vérifiéras.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéCarglass s occupe de tout, il vous rejoint n importe où, c est vraiment top
8 sept. 2021
Avis vérifiéNe va pas là, impossible d'avoir un rendez-vous satisfaisant avec la plate forme. Il m'ont inscrit un rendez vous en magasin alors que je voulais au travail en m'imposant le jour. Expliquant qu'il me faudrait changer la date plus tard.impossibke d'avoir un interlocuteur ensuite. Bref j'ai du poser congé. En plus ils tirent les prix vers le bas mais ils essaient de te vendre a tout prix des services dont tu n'as pas besoin, des filtres a air a 70 balles alors que ça coute 8€ et que ça se change seul en 1 mn . En plus on t'offre des cadeaux qu'il faut aller chercher a 10 km, autant te dire qu'il peuvent se le garder! Pour clôturer le tout au téléphone on te dit que tu n'auras a payer que la franchise étau final tu dois te déplacer encore pour aller les payer quand l'assurance à fait son remboursement. Nul
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 sept. 2021
Avis vérifiéIl sont carrément aux top travail soigner elle haute qualité ne changer rien 💓💓
Avis vérifiéTrès bon travail
6 sept. 2021
Avis vérifiéMais le nettoyage de la voiture a moitié fait il restera des trace de doigts sur le plastique intérieur des deux coter du pare brise
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, informations technique sur l'intervention, qualité du travail exécuté. Je suis très satisfait de la prestation réalisée chez carglass valenciennes.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBIEN
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et professionnelle
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien!!!