L'établissement Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant un service de qualité.
Sylvain R.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant très professionnel, Service au top
Regis P.
Avis vérifiéImpeccable.
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et accueil très professionnel. Le changement de ma vitre a été effectué proprement et dans les délais annoncés. Le technicien a même pris le temps de nettoyer les éclats de verre restants. Je recommande sans hésiter !
Aude D.
25 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme du personnel, qualité de la prestation réalisée
V.
Maelys V.
13 juin 2026
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, amabilité
Christophe D.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable à l’ecoute
Christophe F.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux
F.
24 mai 2026
Avis vérifiéRas top
Helene T.
Réponse de Carglass Valenciennes
S.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! Un service agréable et de qualité ! Le personnel a été très aimable et efficace.
Thiebaut S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Julien S.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
Pascal M.
12 mai 2026
Agelina W.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper !
Kevin C.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et agréable. A mit tout en œuvre pour que tout se passe au mieux. Très satisfait.
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Norine C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Desire-Bernard C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content
Marceau S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien souriant, sympathique et efficace.
B.
14 avr. 2026