Evaluations clients Carglass Valenciennes
très bien et pro
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Accueil, explications, conseil, service client amont : tout était nickel, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Rdv rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
pourquoi pas le cadeau disponible de suite chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Top rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Le travail est fait de façon minutieuse avec de précieux conseils.Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Oui tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Très bon travail rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Travail rapide et soigné, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Rdv pris pour réparation bris de glace. Le technicien a fissuré tout le pare-brise. Je prends rdv ( un mois d’attente environ) j’ai donc rdv 3 jours avant mes vacances. Le jour du rdv, le pare-brise neuf est abîmé. Le technicien ne peut le remplacer. Résultat 800 kms avec un pare-brise fissuré au niveau de la visibilité conducteur. Un brin dangereux. Solution trouvé par le technicien : aucune solution. Merci au revoir. Bien sûr ils ont facturé à l’assurance le remplacement du pare-brise alors qu’à la base ce n’était qu’un impact moins grand qu’une pièce de 2€. J’ai donc pris rdv comme un grand que mon lieu de vacance pour faire changer mon pare-brise. Et hop une demi journée de vacances perdu. Qu’il y ai des soucis je comprends et cela ne m’embête pas. Par contre qu’on ne trouve aucune solution pour résoudre ce problème. Là cela me pose problème.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Nous vous invitons à vérifier que votre intervention vitrage a bien eu lieu, ou a été programmée, pendant les dates de la promotion et, si c'est le cas, veuillez contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *
Travail pro, disponibilité, adaptabilité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
très professionnel ; ils sont venus à mon domicile pour le changement de mon pare brise le technicien est venu seul la pose c est très bien passée il a passé l aspirateur et dépoussiéré le tableau de bord ainsi nettoyé les vitres tout cela avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Très bien fait ,bien conseillé et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Prestation rapide et très bon accueil. Travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Service et prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Technicien très agréable, travail soigné, ponctuel et rapide. Ravi.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
très professionnel, a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel, que du positif, rapide, travail effectué sur le trottoir devant ma résidence
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Service efficace et rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Bizn
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Excellent accueil , services ++ , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Intervention rapide équipe agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Super service client ! je recommande les yeux fermés. Excellente prise en charge et équipe au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Rdv rapide, du personnels compétence
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très réactif pour la prise de rdv, ponctuelle et travail soigné. Attention par contre pour le respect du véhicule ( protection carrosserie et intèrieur)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Très bien. Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
La voiture a été emmenée par un proche mais retour très satisfaisant pour la prise en charge, l'accueil des équipes carglass ainsi que pour la prise en charge vis-à-vis des assurances. Pour ma part, très satisfait du changement de pare brise, travail très propre, la voiture revient effectivement plus propre que quand on l'amène (habitacle de la voiture) je recommanderai carglass si j'en ai l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Prise en charge rapide et réparation conforme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Technicien très professionnel. Travail propre et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
rien à dire c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
travail très bien soigné,avec professionnalisme et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Intervention de qualité encore merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Service et accueil impéccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service rapide et de qualité !personnel très serviable et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
service très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Excellente équipe, merci pour le service et pour votre engagement !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bruit de grincements du plastique et essuie glace qui claque .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Technicien très agréable, ponctuel, rapide et efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Je suis très contente du service et aussi du résultat et tout particulièrement de l'accueil du personnel très sympathique et très à l'écoute merci car glass valenciennes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil et réalisation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Très professionnel , qualité au top . Je vous conseille carglass
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Moyen j’ai été déposé ma voiture à carglass Petite forêt le professionnel a cassé le nouveau pare brise chose qui arrive je négocie pour les balais essuie-glaces arrières tous étais carré jusqu’à qu’il vienne le changer devant chez moi et qu’il ne change pas le balai de la lunette arrière en guise de dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
De très bons professionnels et un accueil au top avec une cheffe de centre qui gère bien son atelier et ses équipes et ça se voit!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pro, qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
personnel a l heure et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Revoir le diagnostic batrerie
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Prise et respect du rendez-vous, réactivité immédiate suite à un souci constaté après intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Parfait ! Technicien très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Très bon service prise de rendez-vous rapide via internet réparation de l'impact de mon pare brise en 1h le lendemain sans n'avoir rien à avancer après qu'ils aient vérifié avec mon assurance (dans les 2 minutes) top !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super service, interventions parfaite conseiller au top .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Bonne prise en charge du début jusqu'à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Bonjour ,je suis satisfaite de l'intervention de chez Carglass pour le changement de mon pare-brise ,juste un petit bémol au niveau du remontage du joint ,l'erreur est humaine comme on dit mais qui a était vite résolu , très bien accueillie, obtenue un rdv assez vite ,ca fait deux fois que j'ai recours à eux sur un autre véhicule dont j'ai été également satisfaite et que je recommande ..bien cordialement ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Prestation réalisé avec soin rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bonne expérience chez Carglass valenciennes voiture remis en état propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Bien dans l’ensemble mais j’ai retrouvé plein de petit dépôt, poussière au niveau du tableau de bord, au niveau du volant après l’intervention, malgres que l’aspirateur de la voiture a été fait par l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Je recommande votre enseigne , bon accueil, des conseils, bonne communication et travail bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Très bon travail et technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Bonjour, une petite remarque, on m'a indiqué que je ne pouvais récupérer le véhicule qu'au bout de 3h alors qu'il y avait un carton précisant une heure de moins. dommage :)
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Equipe professionnelle aimable ET transparent avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Très bonne expérience, prestation bien expliquée, résultat impeccable et rapide, technicien souriant et aimable, je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Merci pour votre service est merci beaucoup a l'ouvrier qui m'a changé mon parbrize c un excellent vraiment excellent ouvrier il est très professionnel est souriant est je luis donne 10+sur 10 merci beaucoup vraiment est je est toujours pas reçu mon telepayage ??? Est g tout renpli les renseignements est toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Très bien. Professionnalisme et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Rdv rapide Equipe Très accueillante Explications au top Réparation Dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Service accueillant, tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Excellent accueil, rapidité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile