L'établissement Carglass à Barentin est salué pour son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les interventions sont réalisées avec soin et rapidité, laissant les clients satisfaits.
Elisabeth L.
12 août 2025
Catherine L.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper très bon technicien , Professionnel
S.
8 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, très professionnel, de la prise de RDV a la remise des clefs. Merci Beaucoup
M. P.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, très satisfaisant
Severine H.
6 août 2025
Avis vérifiétechnicien au top
Emmanuel C.
5 août 2025
Bernard D.
2 août 2025
Avis vérifiéC' est parfait ! Le rendez-vous téléphonique, l' accueil au magasin, les contacts avec le technicien, et surtout les résultats. Je recommande vivement Carglass à ceux qui ont un problème avec leur pare brise.
Jean pierre B.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil bon travail soigne
Eliane C.
Avis vérifiéRas parfait
Roger F.
29 juil. 2025
Avis vérifiél intervention a eu lieu le 18juillet et la promo essuyes glasses gratuit est au 19 juillet de ce fait je nai pas pu en profiter dommage
Juan B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif et aimable
Richard J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, accueil et technicien sympathiques merci à vous.
Vincent D.
23 juil. 2025
Anthony A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa voiture a été traité en temps et on a comme vous me l'avait dit. Le technicien qui est intervenu sur mon véhicule il fait du bon travail.
G.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, délai respecté, je recommande le centre de pissy poville
M. E.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRapide
Fanny D.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience. Bon accueil, bonne prise en charge. Les seuls à pouvoir intervenir parmi les acteurs du marché.
Fabienne C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Personne agréable et efficace
Vincent G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil, les explications, la réparation et la récupération du véhicule se sont très bien passés. Tout était clair, les délais ont été tenus et la réparation impeccable.
Liliane L.
17 juil. 2025