L'établissement Carglass à Barentin est salué pour son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les interventions sont réalisées avec soin et rapidité, laissant les clients satisfaits.
Magali B.
F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli par Danick et l’équipe de Poissy Poville , travail impeccable . Merci .
Grgoire L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli. La personne qui m’a pris en charge a répondu à mes interrogations et a été très aimable. Mon pare- brise a été changé car j’avais 4 impacts donc non réparable. Je suis entièrement satisfaite. Merci
Herve G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéune très bonne équipe au top très serviable je recommande
Jean francois C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable écoute du client amabilité et une excellente réception du client
Sylvain B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon service personnel très aimable
A.
Avis vérifiéEquipe tres professionnelle et travail impeccable. Je recommande 👍
Lucile D.
Manuel C.
Saymard J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEmployés très professionnels et très aimables
Mathis D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide. Aimable et informations pratiques en plus.
Mickael G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe rendez vous a été simple et rapide à obtenir, les techniciens au top, très réactif et super pro, je recommande carglass de Barentin les yeux fermés.
Alexandre L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil (téléphonique et sur site), service fiable et rapide. Les informations apportées par les techniciens sont très claires.
C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge assurance etc Rappel de rendez-vous Respect des délais , courtoisie
Remi L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro, rien à redire.
Thibault P.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Il est rare de nos jours d'avoir des expériences positives sur l'ensemble du parcours client. Ça a été le cas pour moi avec Carglass, de la prise de rdv téléphonique à la réparation de mon pare-brise. Tous mes interlocuteurs étaient courtois, clairs et agréables. Bien sûr ils m'ont présenté différentes prestations complémentaires mais sans que cela ne soit poussif ou désagréable. Je recommande.
Patrick P.
14 août 2025