L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
20 mars 2024
Avis vérifiéTres bien passé .
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service des la prise de rdv téléphonique puis dans le premier centre pour le plexiglass et dans le second centre pour le changement de la vitre - bravo !
Avis vérifiéRAS
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro, bonnes explications et présentation des services proposés. Le nettoyage intérieur de la voiture est un vrai plus pour la satisfaction client.
16 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique rien a re dire
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'attends l'offre pour le lavage
16 mars 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide.
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent service
13 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous via le site, et envoi des documents très bien. Très bon contact téléphonique avec le technicien et travail soigné.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeurs très professionnels et agréables !
13 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable. Très professionnel et rapide.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable.
7 mars 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et très bon travail
7 mars 2024
Avis vérifiéQualité de prestation et services d’accompagnement
7 mars 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel au top
Avis vérifiéTrès bonne prestation