L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon relationnel, organise
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnes accueillantes et compétentes
13 avr. 2024
Avis vérifiéPour une première fois ,sans passer par garage et par intervention à domicile, je recommande de passer par Carglass,efficacité et pas de perde de temps. Le temps c’est de l’argent.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil sans forcer la main pour acheter les produits de la marque (batterie ou essui glace ) je recommande.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rien à dire sur le résultat des travaux
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRéparation faite
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéRDV rapide et très bon accueil
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéExpérience client au TOP
28 mars 2024
Avis vérifiéExplications très claires des réparations qui allaient être réalisées sur la voiture
28 mars 2024
Avis vérifiébon accueil, travail bien réalisé
27 mars 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et propre
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité effectuée dans les délais et avec courtoisie et respect du client.
27 mars 2024
Avis vérifiéLes essuies glaces ont été changés mais à la premiere pluie ils font un bruit comme des essuie glaces fatigéus. Le technicien n'a meme pas recollé le support pour mon badge d'autoroute que je dois recommander
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir reçu cependant le code total Wash promis. Créneau à domicile trop large. Pouvoir choisir une heure plus précise serait mieux.