L'établissement Carglass à Barentin - Pissy Poville est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux des techniciens. Les clients apprécient également le suivi rigoureux des rendez-vous et le travail soigné réalisé.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et pro
5 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif simple et efficace
5 déc. 2023
Avis vérifiéDu rdv à l intervention impeccable
2 déc. 2023
Avis vérifiésérieux et rapide
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès chère pour mon assurance! Un malheureux cadeau de 30euros à Norauto, 60 kilomètres aller retour pour le chercher ! Des essuies glaces très chère aussi! Merci très déçu.
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, merci pour votre commentaire sur le prix de l'intervention (la réparation/remplacement de pare-brise) effectuée dans notre centre dernièrement. Effectivement certains assureurs appliquent un plafond de garantie ou bien une franchise et ces montants restent à la charge du client, comme votre conseiller Carglass® a dû vous l'expliquer lors de la prise de rendez-vous. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Notre service consommateurs reste à votre écoute pour tout complément d'information, n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail et bonne équipe
Avis vérifiéPersonne à l'écoute
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil tout aussi qualitatif rien à redire !
28 nov. 2023
Avis vérifiéConvivial sans aucunes attente au guichet respectueux
Avis vérifiéExperience rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
25 nov. 2023
Avis vérifiéTop
25 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
24 nov. 2023
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
24 nov. 2023
23 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très comptants
22 nov. 2023
21 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, prestation sans soucis Seul bémol, nous avons une facture à zéro euros, pour le cadeau, mais celui ci ne nous a pas été remis.