L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSimple et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiépare brise parfaitement installé et nettoyé
23 févr. 2022
Avis vérifiéL'impact est toujours présent malgré l'intervention de Carglass comme si rien n'avait été fait. A fuire !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour, je suis passé à l'agence de Dieppe et votre technicien a constaté que l'impact avait mal été réparé car il m'a dit qu'il restait du noir, choses qui ne devrait plus paraître après l'intervention.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualités, accueil et services correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéTRES BIEN
17 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe qui connaissent bien leur sujet
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation!!
Avis vérifiéRien a dire
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante rendez-vous pris rapidement Horaire respecté ( petit café offert) véhicule rendu très propre
17 févr. 2022
Avis vérifiéDommage d'insister pour proposer des services supplémentaires
Avis vérifiéToujours au top
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et souriant
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne rapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et arrangeant
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien serviable. De bons conseils sans pousser à la vente. Service à domicile efficace.
Avis vérifiéR.A.S top
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires