L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
3 mars 2022
Avis vérifiéDommage de proposer une promotion sur les essuie-glaces sans avoir à minima les références de véhicules récents (Clio 5 2020) ou de ne pas pouvoir basculer sur une offre équivalente (changement du filtre d’habitacle ?)
3 mars 2022
Avis vérifiéBon service du technicien rien a signaler
3 mars 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéparfait,très bonne prestation
Avis vérifiéSans commentaire particulier
3 mars 2022
Avis vérifiétechnicien sympathique et professionnel
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention dans les délais, bon travail
Réponse de carglass.fr
2 mars 2022
Avis vérifiéTop!!
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéRas.
1 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel et m'a clairement expliqué ce qu'il me proposait.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pour la prise de rdv avec le suivi, une intervention technique parfaite,très bon technicien et commercial.
Avis vérifiéTres bien merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel
Avis vérifiéTrès bon service
25 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Service de qualité.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention le temps respecter . Seule point négatif pas la référence de mais essuie-glaces. Sinon RAS