Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
1 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et professionnel
16 mai 2024
Un bon service, le personnel est agréable.
16 mai 2024
Bonne opération effectuée rapidement. Personnel très agréable
11 mai 2024
Intervention très rapide, le lendemain de la prise de rendez-vous et sur site. Le technicien et le formateur étaient très professionnels, efficaces et agréables. Je recommande.
11 mai 2024
Très bon accueil, tenue des délais annoncés, explications administratives, merci
8 mai 2024
merci d'avoir régler le problème assez rapidement
8 mai 2024
Très satisfait Très bon accueil
3 mai 2024
Parfait comme d’habitude !
très pro
3 mai 2024
Changement de pare-brise rapide et soigné et très bon accueil de Simon. Merci à lui
3 mai 2024
Réservation sur internet avec promesse d’un aspirateur, promesse confirmée par téléphone. Lors du RDV on le dit que la pub n’est plus valable… Lors du rendez vous on me demande si je souhaite le changement des essuies glaces : « c’est offert ! », dans la foulée on me demande si je souhaite aussi le filtre habitacle sans préciser de montant, j’imagine donc que c’est gratuit aussi… finalement payant bien entendu mais n’apparaît pas sur la facture Une baguette latérale de pare-brise mal remise (elle l’était peut être déjà mais on ne m’a rien signalé) A priori désinfection de l’habitacle, je n’ai pas pu vérifier, en tout cas pas d’odeur de désinfectant. Bref…prometteur à la prise de rendez vous mais au final bien compliqué tout ça.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 avr. 2024
Je suis très satisfait de CARGLASS
25 avr. 2024
Carglass Lambersart n'est pas adapté au changement de pare brise avec caméra
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Le problème c'est que julie n'existe pas et que chez Carglass Lambersart je suis la 3ème victime connue vu tous ceux qui ne disent rien il est temps de raccrocher les gants
Tout était nickel
20 avr. 2024
parfait, il manque juste un véhicule de courtoisie
Super
20 avr. 2024
Très efficace, rapide, professionnel, ponctuel
Rapide et efficace
20 avr. 2024
je recommande les professionnels sympathiques, accueillants, prévenants et conseillers. merci
13 avr. 2024
Bonne intervention