Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
6 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, employés efficaces et à l’écoute.
4 janv. 2023
Personnel disponible et professionnel
4 janv. 2023
Carglass s'est déplacé sur mon lieu de travail. parfait!
Service Top
Professionnel et rapidité
31 déc. 2022
Aimables, professionnels, service rendu tel qu'attendu
28 déc. 2022
Genial conseiller au top très agréable et professionnels
28 déc. 2022
________
23 déc. 2022
L'équipe a été très accueillant et nous ont donné des bons conseils. Le changement de mon parebrise a été fait en moins de 2 heures. Diagnostique gratuit de la batterie de ma voiture!
18 déc. 2022
Le sens du service client, la ponctualité, la qualité de service, et surtout les petits conseils. merci Simon!
18 déc. 2022
Personnel très agréable et service rapide et efficace. Je recommande ce centre
17 déc. 2022
Très bon accueil et efficacité
17 déc. 2022
Très bon service, merci au barbu pour son professionnalisme et sa bonne humeur !
16 déc. 2022
Bravo a jose le barbu martiniquais !!!!
14 déc. 2022
Merci à l’équipe de Lambersart et merci José barbu, ma voiture n’a jamais été aussi propre.
14 déc. 2022
réactif et agréable
13 déc. 2022
Super accueillant rapidité o top
10 déc. 2022
Très bon service et très professionnel.
8 déc. 2022
Très bon niveau de service, très bonne réactivité, simplicité des procédures: - je dis juste bravo et merci.
7 déc. 2022
Parfait. Merci à barbu josé pour son professionnalisme.