Carglass à Tourcoing est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, et les clients soulignent la propreté et la ponctualité du service.
Marie-Helene V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide efficace professionnel et accueillant
Elodie C.
9 juil. 2025
La personne qui est intervenue était très professionnelle, agréable, et la réparation a été effectuée très rapidement.
A.
9 juil. 2025
Super travail ! Rapide et très sympathique Merci pour l'intervention immédiate
Maillard M.
8 juil. 2025
Changement pare brise fait dans les temps indiqués. Travail très propre. Voiture rendue impeccable.
Beyter M.
8 juil. 2025
je suis très contente de l'intervention ainsi que de l'accueil que j'ai reçu.
I.
8 juil. 2025
L'accueil et l'intervention furent parfais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Danny V.
8 juil. 2025
Accueil très sympathique, respect du rendez-vous et travail propre
Sophie B.
8 juil. 2025
Très gentils, serviables et bons professionnels !
Audrey M.
Eric henri F.
8 juil. 2025
Serviable et professionnel Mais je ne mets jamais la meilleure note, car personne n'est parfait
T.
8 juil. 2025
Très bonne équipe, dynamique et sérieux
Elisabeth R.
26 juin 2025
Super
S.
19 juin 2025
Service parfait Le personnel est très aimable et serviable Seul bémol: la plateforme pour prendre rendez-vous qui doit sûrement être délocalisé je suis tombé sur une personne qui parlait mal français
Dominique V.
13 juin 2025
Bonne qualité de travail et personnel accueillant.
R.
13 juin 2025
tres bonne prestation
Aliette D.
11 juin 2025
Très bonne accueil et bon service rapide
Redha A.
Top
Celine M.
11 juin 2025
Intervention parfaite rien à redire.