À Carglass Tourcoing, l'établissement se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent une rapidité d'intervention et un excellent rapport qualité-prix, contribuant à une satisfaction globale élevée.
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail et fait dans les temps
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d'exprimer mon expérience client auprès de votre service réclamation. Je vous remercie de vous y référer. Cordialement.
Réponse de Carglass Tourcoing
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
13 avr. 2024
Avis vérifiéGénial rien à dire la personne qui es venu étais vraiment au top merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité ! Rapide et efficace
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail bravo
2 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que l'on nous remets pas le cadeau le jour même en main propre.
Avis vérifiéBon accueil Rdv rapide Efficacité du service
28 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéService sérieux et sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe de Tourcoing centre est top. Prise en charge du véhicule rapidement. Changement du pare brise une demande complémentaire réalisée avec un grand professionnalisme. Personnel accueillant, à l'écoute et très professionnel. Je recommande vivement ce centre.
Avis vérifiéSuper travail
16 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travail rapide et propre Respect des délais
Avis vérifiébon travail
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne acceuil souriant et très bien expliqué 👍je conseille à Tourcoing
Avis vérifiéSatisfait
12 mars 2024
Avis vérifiéC’était top rapide efficace
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéNickel