Carglass à Tourcoing est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, et les clients soulignent la propreté et la ponctualité du service.
20 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe de Tourcoing centre est top. Prise en charge du véhicule rapidement. Changement du pare brise une demande complémentaire réalisée avec un grand professionnalisme. Personnel accueillant, à l'écoute et très professionnel. Je recommande vivement ce centre.
20 mars 2024
Super travail
16 mars 2024
Tout s'est bien passé.
13 mars 2024
Très bon accueil travail rapide et propre Respect des délais
bon travail
13 mars 2024
Très bonne acceuil souriant et très bien expliqué 👍je conseille à Tourcoing
Satisfait
C’était top rapide efficace
trés bien
Nickel
28 févr. 2024
Rapidité de rendez-vous, travail soigné, très satisfaite du résultat ! Des professionnels que je recommande à mes proches. Le petit plus : les balais d'essuie-glace offert et le petit coup d'aspirateur dans la voiture 👍
27 févr. 2024
Efficacité
20 févr. 2024
Bon accueil et service de qualité
15 févr. 2024
Technicien au top avec un vrai professionalisme et une expertise qui me fait revenir chez carglass.
14 févr. 2024
Très professionnel, très accueillant.
14 févr. 2024
Très bien. Prise en charge rapide et efficace. Je recommande
13 févr. 2024
rapide et efficace
13 févr. 2024
Très bon accueil et respect des délais
8 févr. 2024
Service excellent
7 févr. 2024
Très satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles