Carglass à Tourcoing est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, et les clients soulignent la propreté et la ponctualité du service.
1 nov. 2023
Avis vérifiéL'agence de Roubaix s'est chargé de toute la paperasse avant de m'envoyer à l'agence de Tourcoing qui avait la pièce en stock et me la changer immédiatement. Merci beaucoup à l'agence de Roubaix et celle de Tourcoing. Déflecteur changé en 2h en tout et toute la correspondance avec mon assureur a été prise en charge sans que je n'ai rien à débourser.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
1 nov. 2023
Très professionnel Bravo à toute l’équipe 👍
28 oct. 2023
Tout c'est bien passé
27 oct. 2023
Réactif et bien pris en charge.
26 oct. 2023
Pafait en terme d'accueil et de services
25 oct. 2023
Très bonne prestation à tout niveau
25 oct. 2023
Rendez-vous rapide bon accueil et professionnalisme
24 oct. 2023
Personne qui est intervenue à domicile top et super professionnelle
24 oct. 2023
Deuxième expérience à moins d'un incident entre deux pour l'instant tout est OK - Je dois juste encore vérifier si toutes les caméras sont OK
21 oct. 2023
RAS
19 oct. 2023
Personnel très sympathique, accueillant,souriant. Je recommande ...
14 oct. 2023
Service à domicile de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
10 oct. 2023
Personnel sympathique, accueillant. Travail bien fait
10 oct. 2023
très bon intervention sur mon parebrise
3 oct. 2023
L'intervention s'est bien déroulée mais notre équipe a trouvé les déchets de l'intervention dans le camion, cela n'avait pas été retiré.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
29 sept. 2023
Super travail et superbe équipe encore merci !
26 sept. 2023
L’accueil est impeccable et rapide.Le personnel est gentil, compréhensif, apte à trouver une solution temporaire en attendant refaire la glace abîmée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
RAS. travail bien fait !
26 sept. 2023
Trés bien accueilli, travail soigné et livraison du véhicule à l'heure dite. SUPER PRO !!!
26 sept. 2023
Très très bonne expérience. Technicien au top!!