Carglass à Tourcoing est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, et les clients soulignent la propreté et la ponctualité du service.
26 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent
26 sept. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
14 sept. 2023
9 sept. 2023
top service
9 sept. 2023
Je conseille.
7 sept. 2023
Un bémol : il faudrait trouver un moyen de véhicule de prêt ou autre. Véhicule bloqué et pour cause pendant un peu plus de trois heures
7 sept. 2023
Rapide , efficace , et sympathique. Vraiment pas déçu de l'accueil , du travail effectué,... .
6 sept. 2023
Le personnel est très accueillant et rassurant
23 août 2023
Ras tout parfait
18 août 2023
bon service
15 août 2023
Trés bon service et prestation. Rien à redire....
10 août 2023
lien avec l'assurance géré par carglass bon contact avec le garagiste de Tourcoing
10 août 2023
J'ai appelé tous les reparateur de vitrage pour changer ma vitre côté conducteur et c'est carglass qui m'offrait les meilleurs offres. Si je dois changer un vitrage sur mon véhicule j'irai directement chez carglass.
9 août 2023
Accueil et professionnalisme parfait. Arrangeant et rapide. Beau travail... Merci.
1 août 2023
Efficacité rapidité Et personnel intervenant très agréable et pro
Super pro
Tout est parfait.
1 août 2023
ponctuelles, rapides, bons conseils, travail propre
31 juil. 2023
Mon rétroviseur a mal été replacé sur le nouveau parebrise. La coque en plastique est mal fixé et bouge sans cesse. De plus une pièce a visiblement été cassée puisque j'ai retrouvé un bout de plastique dans le repose-verre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise