À Carglass Tourcoing, l'établissement se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent une rapidité d'intervention et un excellent rapport qualité-prix, contribuant à une satisfaction globale élevée.
28 juil. 2022
Avis vérifié4 sur 5
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès courtois et pro
10 juil. 2022
Avis vérifiétres bien recue et bon travail
10 juil. 2022
Avis vérifiéRAS parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéprise de rendez-vous au top
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseiller et bonne réparation
7 juil. 2022
Avis vérifiéje vous conseil carglass
7 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, arrangeant et sympa
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, voiture rendu très propre
Avis vérifiéRapide efficace propre
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler - Très bon accueil
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Bon accueil et prise en charge du véhicule. Je conseille.
15 juin 2022
Avis vérifiéService au top , rapide et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéRapides, efficaces et serviables.
15 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. A l'ecoute, professionnel et pas avare d'explication.
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très à l'écoute
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Intervenant sympathique, rapide et efficace.
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel !
4 juin 2022
Avis vérifiéBon travail et réactivité
4 juin 2022
Avis vérifiéEfficace rapide professionnel facilité d ‘obtention de rdv