Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,un petit café pour l attente ,et un travail bien effectué.
13 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel très sympathique
13 mai 2023
Avis vérifiéRAS bon accueil et RDV rapide
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
13 mai 2023
Avis vérifiéCarglass s’occupe de tout, aucune démarche à faire. Travaux effectués rapidement et très bien fait.
13 mai 2023
Avis vérifiéCarglass mon fait du bon travail je suis très content
13 mai 2023
Avis vérifiégentil, competent, rapide, aimable !
13 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique , à l’écoute et professionnelle.
5 mai 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et professionnel
5 mai 2023
Avis vérifiétrès bien reçu et un bon résultat
5 mai 2023
Avis vérifiéBien fait vite fait. Bon conseil pour traitement pare brise. Et surtout papier administratif pour l'assurance CARGLASS prépare entièrement. Merci
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et intervention impeccable
29 avr. 2023
Avis vérifiéOrganisé, respect des délais, bon accueil, et bonne prestation technique.
27 avr. 2023
Avis vérifiéLe responsable de Carglass a l'accueil et très aimable
25 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon accueil.
21 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
14 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation.