Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
Nicolas S.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, service rapide, bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre rapidité et nos conseils aient su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabien L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais respectés
Anne C.
11 mars 2026
Marc M.
Avis vérifiébien
Sylvie C.
Anais K.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Travail soigné et propre. Personnel très agréable.
Valerie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro, très courtois 👌
M.
28 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil sur l'agence de Compiègne,
Evane S.
26 févr. 2026
C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis Satisfait de votre service , merci
Marie laure O.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide, technicien aimable et clair dans les réparations.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et l'accueil de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn technicien agréable et efficace.
Dominique N.
Avis vérifiéTravail propre et respect des délais . RAS
Lauriane O.
Avis vérifiéJe recommande
S. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence Personnel compétent à l'écoute de la clientèle Explication pertinente sur les interventions effectuées Une salle d'attente chaleureuse (café offert)
David L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil , bonne prise en charge , intervention claire , toue est très bien expliqué , y compris les alternatives en cas d'échec de la réparation , IRSN impeccable ! Merci .
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille C.
10 févr. 2026
Avis vérifiérapide
Carlos D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation au top