Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
31 déc. 2022
Avis vérifiééquipe très accueillante, avenante et aimable. service rapide . Je recommande le centre de Jaux
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
30 déc. 2022
Avis vérifiéAgent d’accueil très agréable. Service rapide et réactif.
28 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe au top
24 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable
22 déc. 2022
Avis vérifiétout est ok
21 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide travaux réalisés rapidement dans les règles impeccable
21 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil et service rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper serviable et efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiéUne très bonne équipe que se soit du début à la fin, de la prise de rendez-vous au technicien sur place. Je recommande Carglass
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par Carglass, tant au téléphone qu'à l'agence. Le travail a été réalisé rapidement, et de manière impeccable. Je suis très satisfaite.
30 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
25 nov. 2022
Avis vérifiéintervention sur site rapide et efficace
25 nov. 2022
Avis vérifiéUn service vraiment professionnel, sympathique et vraiment correct avec le client J'ai vécu l'intervention sur ma voiture et le professionnalisme de l'équipe de Compiègne comme un vrai soulagement pour notre avenir a tous , car leurs bienveillance est un réel bonheur
Avis vérifiéExcellent !!!
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait.sens du service.
Avis vérifiésuper
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide réparation de qualité équipe très sympathique
22 nov. 2022
Avis vérifiéClient de longue date Reçu sans rdv intervention 45 minutes pour réparation très content de ma visite Proffessionel de qualité avec des conseils avisés merci.