L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et les explications fournies durant les opérations.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bon service
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper
11 mai 2024
Avis vérifiéBon travail et rapide mais la plate-forme ne comprend pas le français
Avis vérifiéAccueil très sympathique
8 mai 2024
Avis vérifiéserviable aimable et très compétant
3 mai 2024
Avis vérifiéTravail parfait, dans le délai
3 mai 2024
Avis vérifiéRapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien a voir dans le temps
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéBien et rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très poli Travail, très propre et minutieux.
20 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace dans le respect du planning défini à l'initial. Le technicien a été précis dans la restitution de l'action et le résultat attendu de l'intervention. Personne très aimable, apportant un vrai plus à la relation client.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon travail
20 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels véhicules rendus propres rien à dire
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide , délais intervention un peu long , vente additionnelle forcée : essuie glace , batterie , filtre abitacle , c est pas agréable !
Réponse de Carglass Vernon - Saint Marcel
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
4 avr. 2024