L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent, assurant des interventions soignées et satisfaisantes.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une écoute de qualité
22 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipes professionnelles et efficaces. Service impeccable. Intervention à domicile très pratique.
22 nov. 2022
Avis vérifiéService assez rapide, amabilité du personnel, a priori bonne qualité des travaux
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention propre et effectuée dans les temps
Avis vérifiésatisfaction dans l'ensemble
22 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable et rapidité d'exécution. Très satisfaisant !
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait !
Avis vérifiéque du bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéParfaite prise en charge pour le changement de mon pare brise. Rien à redire, merci.
20 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation et toutes les étiquettes sont bien remis en place un installateur m'avait dit sur une autre voiture qu'il était impossible de recoller la vignette crit air alors que vous lavez bien remise en place je suis un client très satisfait
6 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente presttion
1 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et qualité de la prestation, traitement rapide de l'administratif
1 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique, très accueillante et professionnelle. Je conseil à tous..
29 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels très compétent
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention au domicile, extrêmement rapide et efficace.
28 oct. 2022
Avis vérifiéService nickel, sympathique et professionnel que ça soit au tel ou le technicien. Petit plus qui fait plaisir : essuies glace offerts et diag batterie.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSa été parfait top
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait !