L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent, assurant des interventions soignées et satisfaisantes.
10 mai 2022
Avis vérifiéTres bien sur l ensemble
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait . Véhicule nettoyé Toute les vitres propres Rien à faire avec l assurance
10 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace, très pros et bons commerçants (essaient peut-être un peu trop de vendre des produits annexes mais bon, ça fait partie du job)
10 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
10 mai 2022
Avis vérifiéBonnes prestations dans les délais demandés et avec nettoyage de la voiture en plus. Très bon accueil.
5 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil - travail dans les temps prévus - apparemment travail bien fait
30 avr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience et très satisfait
30 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et aimable. Travail impeccable
Avis vérifiéSuper cool
Avis vérifiéras ras
26 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et pro. Rien a signaler.
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile du technicien qui a été ponctuel et très aimable. Travail rapide, efficace et résultat impeccable! Je recommande!
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès bon accueil