L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent, assurant des interventions soignées et satisfaisantes.
Avis vérifiéTrès satisfait rien a dire ! Merci encore
17 févr. 2022
Avis vérifiéprise en charge rapide. travail soignée.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRdv respecté travail bien fait et bien expliqué J'ai profité de l'offre pour le balai arrière et le produit vitre avant Merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéParfait.
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention rien à signaler
16 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bonne prestation !!! De l'accueil au travail lui même...Merci encore...
Avis vérifiéTrès professionnels
12 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup plus efficace qu'il y a qq années
Avis vérifiéPrestation parfaite
Avis vérifiéTrès bonne accueille
11 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe de Saint Marcel est top.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec une équipe compétente, bienveillante et minutieuse! Merci encore pour leur bon travail.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, réactif et rapide. En revanche je reste dubitatif sur le fait de faire la promotion des produits Carglass en même temps.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, gentillesse, professionnalisme