Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
Nacira B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRéponse et service rapide
Valerie H.
29 oct. 2024
Equipe au top, a bien pris le temps de tout détailler. Je recommande
Eric B.
26 oct. 2024
Rapide efficace mais pas très sympa...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Qingqing Z.
21 oct. 2024
tres bien
Patricia T.
18 oct. 2024
Très bien. Travail soigné et rapide. Vérification batterie, etc et recalibrage des caméras. Tout est ok.
Pierre L.
18 oct. 2024
une equipe de profetionlle aux top merci
Gregory G.
16 oct. 2024
Au top, bon accueil, rapide, aimables. Belles propositions d'offres.
Sandrine L.
Bonne organisation
Cindy H.
14 oct. 2024
Très contente de l'intervention du technicien !
Pascal M.
13 oct. 2024
Bon travail.personnel sérieux, aimable.
Gilles B.
13 oct. 2024
Dépannés en urgence en Italie et réparés en France (vitre latérale suite à un vol). Merci à Carglass pour la rapidité et l’efficacité.
Martine D.
12 oct. 2024
continuez
Nathalie D.
9 oct. 2024
Très facile de prendre rendez-vous avec internet, aucune démarche administrative à faire, pas de frais à avancer, un travail rapide, soigné et ils viennent à domicile
B.
8 oct. 2024
très bien
G.
8 oct. 2024
très professionnel sérieux
H.
4 oct. 2024
Bonjour, Vous faites sans arrêt la publicité pour venir chez vous en proposant d'offrir des tas d'objets, pour le remplacement des pare-brises, or dans mon cas c'était un aspirateur dont je n'ai que faire, j'aurai préféré le remplacement de mes essuies glace. En fait rien de tout cela, car pas d'aspirateur dans le véhicule, encore mois d'éssuies-glace de remplacer. Prochaine fois je me passerai de CARGLASS. Abon entendeur ....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
3 oct. 2024
Bien bien