Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
Hugues C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Changement de pare-brise effectué sans surprise. Voiture récupérée à l'horaire prévue. Intérieur du véhicule RAS. Prestation satisfaisante.
Max S.
18 sept. 2024
Accueil efficace avec présentation de la prestation et proposition de forfait complémentaire comme le traitement hydrophobe que j'ai pris en plus délais respecté et remplacement fait avec efficacité le sel bémol c'est qu'en retirant les adhésifs de la lunette provisoire pausée par Carglass d'Évreux de la peinture sur les pourtours côté droit et en haut à été arrachée
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de scotch soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Corinne V.
18 sept. 2024
Efficace
Jason D.
17 sept. 2024
RAS. Intervention rapide et sans aucun soucis.
T. E.
17 sept. 2024
Pousse à la consommation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de T. E.
Merci de votre réponse mais il ne faut pas dire que cela ne coûte rien au client ce n est pas vrai . Cela multiplie les déclarations de sinistres à peu de jour d intervalle et au bout du compte c est le client qui en paye les frais. De plus il n y avait aucune urgence à réparer cet impact.
Christopher H.
15 sept. 2024
rdv rapide et accueillant
S.
10 sept. 2024
Réactivité, compétence et super accueil
D.
8 sept. 2024
réactif
Eric R.
7 sept. 2024
Très très bien personne très professionnel
Alexandre L.
Très bon accueil et de bons conseils Centre de Saint Aubin les Elbeuf
Francois B.
4 sept. 2024
Remplacement de mon pare-brise fait avec beaucoup de professionnalisme
C. L.
4 sept. 2024
Travail précis, rapide , efficace et propre. Le technicien a été très gentil et compétant. Rien à dire de négatif.
Azouz A.
29 août 2024
Arrivée en fin de matinée à l'heure et temps d'intervention pas plus de 2 heures.
Laurent L.
29 août 2024
Facture envoyée à mon assurance alors que celle-ci a été réglée par une société privée résultat un sinistre pour ma pomme très mecontant.derniere que je fais appel à vos services
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Mathilde D.
28 août 2024
Personne très gentille
B. B.
23 août 2024
Très bonne prise en charge.
Emilie Z.
23 août 2024