Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation
R A S
13 avr. 2021
Très satisfaite de l'expérience avec Carglass, ils se sont occupés de toutes les démarches, ont envoyé le dossier à mon assurance, je n'ai avancé aucun frais. Le service était top, et les impacts ne se voient plus ! C'est génial, j'attendrai beaucoup moins longtemps avant de sauter le pas la prochaine fois.
12 avr. 2021
Moyen, vous avez cassés le pare brise en le réparant et il a été changé à la charge de notre assurance. La logique était de le prendre en charge à votre compte. Cela me fait un sinistre alors que je n'y suis pour rien
11 avr. 2021
Sans avis particulier
26 mars 2021
Les techniciens étaient tres sympa, rapide.
26 mars 2021
Changement de pare brise et custod OK mais voiture rendue avec des taches noires sur le montant intérieur du pare brise et le derrière du rétroviseur. Pare brise sale a l'intérieur (des traces importantes de chiffons) gênant la visibilité avec le soleil. Support telepeage non recollé. Tentative de vente forcée avec le filtre habitacle soit disant mort alors que nous venions de le changer....
26 mars 2021
Par contre lors de la récupération du véhicule quelques traces sur capot du véhicule.
Bonne intervention
Bonne prestation
26 mars 2021
Accueil et prise en charge parfait, rien à signaler. Merci beaucoup
26 mars 2021
Très bien reçu intervention rapide mais dessus de ne pas avoir eu les essuies glaces pour une réparation de pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous proposer les balais d'essuie-glaces à titre gracieux. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
26 mars 2021
Très aimable vis à vis de l accueil ainsi que les ouvriers
26 mars 2021
Ponctuel ,travail efficace : Parfait !!
21 mars 2021
Carglass a été rapide et efficace pour le changement de mon pare brise. Cependant en récupérant mon véhicule j'ai remarqué que la peinture autour du pare-brise était arrachée sûrement a cause de leur appareil pour installer la vitre.
21 mars 2021
Ras parfait
18 mars 2021
Professionnel souriant et très sympa, invite à venir contrôler son travail, explique bien ce qu'il a fait.
18 mars 2021