Carglass Saint Maximin reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la compétence des techniciens, en recommandant le service sans hésitation.
Valerie D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Katy P.
Tout s'est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Roger B.
5 déc. 2025
Parfait, prise de rdv rapide et exécution de ma réparation dans les délais et très bien réalisée..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et que la réparation a été réalisée à votre satisfaction. Votre confiance est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe L.
Rapide et efficace
Alcide D.
20 nov. 2025
Accueil et conseil très professionnel Travail propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
19 nov. 2025
RAS , travaille impeccable
Jean claude C.
18 nov. 2025
Travail très bien fait mais quand vous récupérez votre voiture sur le parking et que le pare choc est abîmé à cause sûrement d un client qui n'a pas laissé de coordonnées et que Carglass vous dit qu il ne peut rien faire, vous êtes très en colère et déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant le pare-chocs de votre véhicule. Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients, et votre expérience mérite toute notre attention. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Jean claude C.
Je dois téléphoner à qui? J ai appelé celui de St Maximin oise où j ai fait réparé mon pare brise et il m a dit qu il ne pouvait rien faire,vil s en fout quoi!
T. X.
18 nov. 2025
Très bien. L'intervention c'est très bien passé et l'intervenant était très pro et poli. Cela dit, pas de gonfleur ni d essuie glace, je trouve ça dommage. Surtout avec toute la pub fait à la tv.... Publicité mensongère ?!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments concernant notre intervenant. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien passée. Nous prenons note de vos remarques sur les accessoires, et nous les transmettrons à nos équipes pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe carglass
Amadou B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe carglass
Thomas C.
18 nov. 2025
Un excellent accueil est très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gilbert T.
5 nov. 2025
très bien accueilli
Patricia T.
5 nov. 2025
Rien à redire. Travail impeccable accueil super
T.
31 oct. 2025
Well done
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Maria D.
28 oct. 2025
Un impact sur mon pare-brise, parfaitement pris en charge par téléphone et géré très rapidement chez Carglass Saint-Maximin. L’équipe y est très sympathique, souriante et très professionnelle et les locaux sont propres et agréables, parfaits pour patienter. De plus, les démarches sont simplifiées et rapides, c’était parfait ! Je recommande !
Catherine D.
25 oct. 2025
Très professionnel
Morel S.
25 oct. 2025
Service au Top!!
Maud P.
15 oct. 2025
Bien reçu et efficacité constatée. Aucune attente donc toujours appréciable.
Julien L.
15 oct. 2025
L intervention c est bien passé t
Hugo V.
Top
Pascal B.
15 oct. 2025
Très bonne prestation , technicien compétant et agréable