Carglass Saint Maximin offre un service professionnel et efficace avec un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les démarches administratives sont facilitées, apportant un réel confort aux clients.
M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et rien à dire sur le changement de pare-brise travail très bien fait
Thierry H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuper beau travail propre et soigné. Ça fait plaisir d’avoir un tel service, je recommande sans aucune hésitation.
Fabienne D.
Avis vérifiéBien RAS
Veronique L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéa ma sortie le bris de glace "réparer" a fissurer
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre retour d'expérience que nous prenons très au sérieux. Il est regrettable que votre pare-brise se soit fissuré peu après l'intervention. Ce type de situation est rare. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et c'est la raison pour laquelle nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage. Nous avons dû vous proposer une nouvelle intervention sans frais supplémentaires. Cependant, si votre pare-brise a subi un nouvel impact qui a provoqué la fissure, il s’agit dans ce cas d’un nouveau bris de glace à votre charge. Nous restons bien évidement à votre service pour procéder à une nouvelle intervention et nous vous assisterons dans les démarches de prise en charge par votre assurance bris de glace : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Valerie H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement fait dans les normes, correct
Evelyne F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, que ce soit pour la prise de RV et la réparation.
Réponse de Evelyne F.
J'avais répondu à votre précédente enquête avec beaucoup plus d'éloges concernant l'équipe de St Maximin. J'ai dû mal l'envoyer, je ne retrouve pas la trace. Dans tous les cas, ne changez rien BONNE ÉQUIPE ET TRÈS BON TRAVAIL.
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors de la prise de rendez-vous et de la réparation. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre H.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et souriant, ça donne envie de revenir pour une prochaine prestation
Julien L.
27 juin 2026
C.
26 juin 2026
Avis vérifiéagent tres professionel
Miel P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention claire
Anabelle M.
Avis vérifiétrès bon service
J. R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elodie M.
Avis vérifiéTrès bien merci
Martine V.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué car je voulais modifier mon rv à fitz James mais la personne n était pas là pour st max sans plus on ne m a rien proposé bref j attends mon aspirateur
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Ainsi, nous pourrons mieux comprendre votre situation et vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
U.
Avis vérifiéMercii
Cliville R.
Avis vérifiéAu top
M. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéEquipe tres professionnelle rapide et efficace courtois je suis très satisfait
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric G.
Avis vérifiéTrès content
F.
Avis vérifiéTop
Veronique R.
17 juin 2026
Avis vérifiéDélai respecté, Par contre trop de forcing pour vendre des services associés ou des équipements comme des balais essuie-glaces en sus de la prestation.