Carglass Saint Leonard offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et les interventions soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéParfait!
Accueil, professionnalisme,
12 sept. 2023
Renseignements téléphoniques rapidement obtenus, rdv le lendemain, très bon accueil.rien à redire
9 sept. 2023
bonjour, un peux de lave glass aurait ete encore mieux merci
Tout est parfait!!!
7 sept. 2023
tres bon accueil, et service
tres professionel
7 sept. 2023
Travail propre personnel agréable. Manque juste le mail pour recevoir l aspirateur de voiture car plus disponible en centre
6 sept. 2023
Travail et accueil très bien
très bien
6 sept. 2023
Super, travail de qualité avec un coup d’aspirateur à la fin
Très bien !
tres.bien.acceilli merci
6 sept. 2023
Super accueil, de bons conseils et une réparation très propre ! Et ma voiture m'a été rendue nettoyée . Merci beaucoup
6 sept. 2023
L accueil sympathique. Les explications sont claires Le délai est respecté un travail de qualité
Réponse de carglass.fr
Quand s est bien il faut le. Dire et en parler autour de soi
22 août 2023
Je suis très déçue, le lien pour obtenir l'aspirateur ne fonctionne pas. Sinon l'intervention sur mon vehicule s'est très bien passée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services mais notons que vous auriez aimé recevoir votre cadeau directement en centre. Nos offres promotionnelles sont proposées à une échelle nationale et, pour cette raison, nous nous sommes organisés ainsi. En cas de difficulté dans l’obtention de votre cadeau, nos équipes sont là pour vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de facture). En organisant ces offres variées, Carglass® espère vous faire plaisir. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour, Le problème c'est que le lien dans le mail ne fonctionne pas. Je contacterai vos services pour obtenir le cadeau ceci dit très mauvaise expérience et de ce fait je ne pense pas retourner chez car glass Cdt
19 août 2023
travail bien realisé et vite fait avec une équipe très symphatique et accueillante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Simple et efficace...
18 août 2023
Le 11/08 dernier nous avons été très bien reçus au CARGLASS de Saint Léonard (62) : personnels aimables, disponibles et réactifs, que ce soit à l'accueil ou dans l'atelier. Nous avons bénéficié d'un salon d'attente avec un excellent café et d'explications claires quant à l'intervention technique.
18 août 2023
Excellent accueil et de bon conseil. Rendez-vous rapide. Parfait.