Carglass Dieppe offre une prise en charge jugée simple et rassurante, avec un accueil très agréable et des intervenants souvent décrits comme aimables, ponctuels et professionnels. Les clients retiennent surtout un travail soigné, une intervention rapide et un échange clair du rendez-vous à la reprise du véhicule.
"Professionnels compétents et service et accueil au top."
"Prise de rendez-vous rapide. Travail soigné efficacité et cordialité de l'intervenant. Et très bon accueil sur place"
"Sérieux et excellent accueil , travail soigné ."
"Efficacité, rapidité"
"Simple rapide efficace intervention à domicile avec un intervenant très sympa et professionnel"
"Très contente de l'accueil et du service rapide et efficace"
"travail soigné bonne accueil"
"Très bon accueil et très compétent"
"bon accueil"
P. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiél'équipe de carglass Dieppe est très professionnelle et sympathique
P.
C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, très professionnel, technicien très à l’écoute. Intervention à domicile, je suis très satisfait de cette prestation
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRemplacement de pare-brise à domicile, professionnel et sympathique. Les démarches sont faciles.
B.
Avis vérifiéRAS
S. B.
Avis vérifiéTop
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéparfait, super accueil, travail de qualité
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas satisfaite du service, j'ai déposé ma voiture le matin pour changer un pare brise. Le technicien m'a rappelé à 12h pour me spécifier qu'il n'avait pas le bon pare prise et que je vais redéposer ma voiture le lendemain (perte de temps et de productivité vis à vis de mon trail) Le vendeur n'a pas été agréable et ne sais même pas excusé pour la gêne occasionné, c'est absolument scandaleux !
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTop 👍 le poseur de carreaux super simpa et très bon travail de ça part rien a dire
T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, service et travail impeccable !!
A. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité et intervention rapide et efficace !
Y. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile sur le site Changement réalisé à domicile Technicien très professionnel
R. T.
D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLE service à domicile est vraiment un plus! Super pratique!
P. V.
Avis vérifiétres bon contact
S. S.
Avis vérifiéTrès bon service
M. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien réalisé par des professionnels Très sympa avec bon contact et avec qui j’avais déjà vu 3 ans avant pour ma lunette arrière et réparation aussi chez moi merci messieurs 👏🙏👌
A. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéService très satisfaisant, équipe très compétente.
E. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience réussie à 100%.Très bon diagnostic..réparation rapide et efficace. Gentillesse et professionnalisme de l'équipe.. bravo et merci
B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe soucis nous devions avoir une trousse à outil , mais cela n'a pas été remis à mon collègue. Suite à mon arrêt c'est lui qui est venu rechercher la voiture. J'irais voir aujourd'hui pour me donner la trousse en main propre. Cdt