Carglass Dieppe offre une prise en charge jugée simple et rassurante, avec un accueil très agréable et des intervenants souvent décrits comme aimables, ponctuels et professionnels. Les clients retiennent surtout un travail soigné, une intervention rapide et un échange clair du rendez-vous à la reprise du véhicule.
"Professionnels compétents et service et accueil au top."
"Prise de rendez-vous rapide. Travail soigné efficacité et cordialité de l'intervenant. Et très bon accueil sur place"
"Sérieux et excellent accueil , travail soigné ."
"Efficacité, rapidité"
"Simple rapide efficace intervention à domicile avec un intervenant très sympa et professionnel"
"Très contente de l'accueil et du service rapide et efficace"
"travail soigné bonne accueil"
"Très bon accueil et très compétent"
"bon accueil"
Coralie B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnels compétents et service et accueil au top.
Jacqueline D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Travail soigné efficacité et cordialité de l'intervenant. Et très bon accueil sur place
Christele B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience très bien , personnelle très agréable
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass se soit bien passée et que notre équipe ait été agréable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour l'entretien de votre vitrage. Bien cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniele P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSérieux et excellent accueil , travail soigné .
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass vous ait donné satisfaction, votre retour nous fait vraiment plaisir. À bientôt, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hubert S.
Avis vérifiéProfessionnel !
Denise H.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
Valerie D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSimple rapide efficace intervention à domicile avec un intervenant très sympa et professionnel
Maryline C.
Jean pierre D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu travail effectué dans les délais
Sophie L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue, rien à signaler et vendeurs aux top
Viviane L.
Avis vérifiéTout était parfait
Lucie V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil et du service rapide et efficace
Monique C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Monika V.
15 sept. 2026
Avis vérifiétravail soigné bonne accueil
Carole L.
Avis vérifiéRas parfait
Jean P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très compétent
Catherine W.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, travail de qualité.
A. V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe monsieur était très gentils
Noel C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéL aspirateur devrai être livrer à la pose du pare brise très compliqué de l'avoir
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous sommes désolés de lire. Chez Carglass®, nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d'une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d'offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté dans l'obtention de ce cadeau n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre service. Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christophe N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu le pare-brise est bien poser, mets les joints de pare-brise sont très esquinté .
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise